Trinta anos, me vejo no espelho
Estou inteira, exagero no vermelho...
Aperto o cinto, o peito, dói viver;
Sofro, com medo de sofrer.
Nao perco o humor
Rio mesmo sentindo dor
Quantas décadas preciso
Pra aprender a viver o prazer!?
São Paulo (2/6/89)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 27/03/2007
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T427698
Classificação de conteúdo: seguro