images?q=tbn:ANd9GcTS5NbvQx9bTkmWIFmsVeuyu5sKjBHtVqUZZJ1b1krBXK80L3TS2Q

 

 

Em seus suaves versejares

 

Versos seus que já  me são como bálsamo

Que quando declamas tem uma força na alma

Adentram suaves,e levitam em meu interior

Arrastam para fora de mim os desamores

E o poder deles as desavenças acalmam

Então serenos,me adornam com o seu cetim

Na sutilidade do poder de um grande amor...

 

Dely Thadeu Damaceno