Imagem

Nem nas montanhas mais geladas

Nem nas noites mais solitárias

Nem no meu encanto, nem no meu pranto

Você já não está em canto algum

É esta a resposta que tenho guardada:

O meu peito doído

Já não é mais sua casa

Já não é mais sua guarida

Resta apenas uma velha foto sobre o criado

(Nossa imagem imortalizada, já quase sem vida)

A minha alcova está a fenecer

Uma imagem sufocada

As paredes um tanto desbotadas

Uma paisagem um tanto entristecida

Parece que de vivo

Só resta mesmo a mim

De resto, algumas folhas rabiscadas:

(poesia concreta, inconclusa)

Copos ébrios espalhados

E uma última garrafa de Gim

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 05/05/2013
Código do texto: T4275820
Classificação de conteúdo: seguro