Lado a Lado
Caminharei sempre com você
Lado a lado
Não me importa se és bom ou mau
Se me queres ou não
Como terminaremos a vida
Caminharei sempre com você
Lado a lado
Quero que saibas que me importo
Com teu bem estar
Com a tua felicidade
Sei que você me trai
Sei que faz o que quer
Mas o que posso fazer?
Você manda em mim
Apesar de eu e todo mundo
Não aceitar isso
Você é quem comanda
Caminharei sempre com você
Lado a lado
Meu velho e companheiro
Coração.