Grite

Se o desespero bater,

a angustia aparecer,

não murmure,

nem sussurre.

Grite! Sem limite,

pela paz solicite.

Inspirado no quadro O Grito de Edvard Munch

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 05/05/2013
Código do texto: T4275173
Classificação de conteúdo: seguro