O arco e o tempo*
O arco e o tempo*
...entre o tempo e o mar
há uma ponte
onde os olhos,
o infinito
não alcançam
encobre este arco suspenso
invisível mistério,
por onde flutuam
além do horizonte
anos, de erros e acertos,
que por baixo da ponte,
passarão.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/05/2013