PODRIDÃO

Os abutres fazem

do planalto central,

o seu habitat natural.

Abrem suas asas,

e alçam seus voos rasantes

sobre palácios,

esplanadas,

congresso,

e ministérios.

Buscando o cheiro,

do asco,

da podridão,

da carniça pura.

Muito bem disfarçados

com perfume

francês.

E que mesmo assim,

conseguem feder bem mais

que os esgotos nojentos

das nossas cidades.