FAZER O BEM

Fazer o bem sem

se olhar a quem;

isto nos foi ensinado

por Jesus, faz tanto tempo!

Mas, hoje, infelizmente,

as pessoas têm em mente

levar sempre vantagem e,

este preceito, na verdade,

foi deixado, então, para trás.

O que mais se vê neste mundo

é o interesse e a ambição,

e não existe consideração,

até mesmo entre irmãos.

Esquecem-se, entretanto,

que a felicidade, o bem estar,

depende deste desprendimento,

as boas ações praticar com

a alma limpa e o coração livre

de segundas intenções, pois

o bem que fazemos, hoje,

sem dúvida, ganharemos em

dobro, mais tarde, mas não

para quem o fazemos, e sim,

de outras pessoas, certamente.