Não adianta fugir

Tal qual um pássaro livre

Bato minhas asas tentando alçar vôo

Infelizmente caio ao chão

A realidade é cruel

Não posso fugir dela

Seja sonhando ou divagando

Sempre acabo diante ela

Incansável em meu encalço

E na mais tardia madrugada

Na escuridão mais densa

Ela me espera