Juventude "transrevolucionária"!
A melancolia me possui
Quando o desespero não resolve,
quando a alegria farta não envolve,
quando o suor não gera renda.
O desinteresse me destrói,
a falta de reciprocidade,
as duvidas comuns da idade
E o desejo de liberdade
É minha juventude transviada
a cara careta cara
Não tem dinheiro, não tem nada
Amor e aventura na mala,
conquistando gente que a gente esbarra.
Sem medo de riscos, só de bala
A noite é sempre curta
E nunca se iguala.