NÃO QUERO MAIS.....
...Sabe o que me cansa:
é essa vida morna
é esse agora que é sempre amanhã
é esse outono interminável
é essa aquarela sem variedades
é esse mar sem ondas
é esse preto cinza
é esse pouco que é nada
essa deficiência excessiva
viver limites que me prendem à existência excursiva...
Não, não quero mais!!!!!!
Não quero continuar economizando alma
Nem poupando o coração...