Meu jardim sem flores..

Minha estação não tem obra-prima

Cadê? Cadê a realidade? Parece querer manter-se distante de mim

A brisa se escondeu...

Estou sem assunto, sem identidade, sem direção nem habilidades

Minha estação é primavera

Cadê? Cadê a prima Vera? Parece querer manter-se distante de mim

A flor se escondeu....

Estou sem cor, sem cheiro, sem espinhos nem canteiro

Ahh... quanta saudade das borboletas que enfeitavam meus pensamentos

pousavam no papel digitalizando seu colorido de idéias...

Quem sabe escrevendo...

minha falta de assunto assunte em outro lugar e conecte-se à outra estação..

A.final, hoje é primavera... alguma coisa tem de florir!