SEPARADOS
Zenaide Giovinazzo
Ah! Meu amor, quanto tempo!
O que você faz agora?
Lê um poema de Shakespeare
ou observa a lua lá fora?
E essa saudade destemida
que sempre me incomoda,
tamborila nervosa em meu peito
e não quer saber de ir embora...
SP/ 2012