OUTONO

Suave brisa de outono que arrepia minha pele

Transcende meus poros, acalenta minha alma

Raras flores aparecem no jardim abandonado

Dando vida ao outono,cinza que emudece.

Tal qual alma tristonha e solitária

O outono timidamente entre sombras aparece

Dias frios e sombrios,e o sol envergonhado enobrece

Noites cálidas enluaradas

O amor apetece.

Ao aconchego favorece

As familias se reúnem,o friozinho aquece

Sentimentos afloram...

E a vida agradece.

S SOL
Enviado por S SOL em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273618
Classificação de conteúdo: seguro