RECONHECIMENTO
Reconhecerei o poeta
que tem alma que voa
que vai além, qual seta,
que chove como garoa
mas nada nele se afeta,
pois quando fica a toa
escreve como profeta,
e não desaponta na proa.
Reconhecerei o poeta
que sorri quando chora
e quando chora sorri.
E um certo dia eu vi,
encontrei a poesia
andando na noite fria,
depois a vi de manhã
na voz radiante do sol
no canto do roxinol,
e numa doce melodia.
(YEHORAM)