Auto indulto
não fizeram lama os passos
dos olhos ao queixo
não deixaram manchas
nas junções dos seios
como lentas e calmas
borboletas rente ao chão
não fizeram estragos
nem máculas
nem luxações
varreram digitais
num voo límpido
apagando rota
de dispersão
voaram devagar
sem pena
largando olhos
fluindo perenes
enchendo mãos...
e absolvendo.