Fazendo A Piedade Ser Um Erro...

Sinta o quão afiadas estão

As pessoas e suas vidas

Marchando por algo que acreditam

Ignorando a fragilidade dos que sentem fome e frio

Fazendo a piedade ser um erro

Apenas marchando por algo momentaneo

Intocável

É assim ser livre?

Perseguir nossos mistérios e vontades

É assim viver?

Sozinho... Esquecer daqueles em um céu sem chuva

Esquecer sua fome e tortura

Não olhar em seus olhos.. Apenas seguir adiante

Fazendo a piedade ser um erro

Sinta o quão ligadas estão

As pessoas e suas vidas

Como suas palavras

Fazem adoecer as crianças

Desmenbram sua inocencia

Fazendo a piedade ser um erro

Apenas marchando sobre leis e guerras

Intocável, Verdadeira paz

É assim ser livre?

Perseguir o que garante o hoje

É assim viver?

Desconhecida, Fria e amarga

A herança que alimenta nossa desunião

Fazendo a piedade ser um erro

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 03/05/2013
Código do texto: T4272346
Classificação de conteúdo: seguro