O Maior Amor

Era uma pequena semente

Crescendo em meu ventre...

Criando suas formas

E me dando novas formas

que iam além da silhueta:

Nova forma de pensar!

Nova forma de sentir!

Nova forma de amar!

Cresceu tanto

que não cabia mais em mim!

Eu também não me cabia!

O amor precisava transbordar

para além do meu corpo!

O amor precisava ter rosto,

ter cheiro,

ter toque!

O amor precisava

se aninhar em meus braços,

alimentar-se no meu seio...

O amor veio

tirar-me do eixo...

Provar-me que eu podia

amar alguém

mais do que a mim mesma...

A cada dia que passa

o amor cresce mais!

Navio definitivamente

ancorado em meu cais!

O amor me chama de MÃE!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 01/05/2013
Código do texto: T4268582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.