Alheamento

Se ser grande for a inconveniência

De não se dar conta do que é;

Sou enorme

Alheio a tudo

Não sei mais que a contagem

Dos minutos estúpidos

Das hora inexatas

E dos dias idiotas

Alheio a mim:

Já não sei corresponder

Às minhas vontades

Mesmo as mais urgentes

Não sei chorar

Não sei sentir

Não sei sorrir

Já não sei existir

Alheio, alheio, alheio...

Alheio até do exílio que criei

Para um dia fugir de mim

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 01/05/2013
Código do texto: T4268439
Classificação de conteúdo: seguro