E VOU CURTIR

Não me oculte
pensando
que não enxergo.
Você,
mentiras,
mentiras.
Eu,
transparência.
Você não vê,
pois sou de verdade
e vou curtir,
de coração!

Regina Zamora




Revisado por Marcia Mattoso