PRO LIXO

Eu grito,
grito...
grito!

Será que é surdo?

Porra,
porra...
porra!

Será que é só isso?

O seu coração,
tão igual
quanto
ao resto,
resto...

pequeno!

Ridículo,
ridículo...
pro lixo!


Regina Zamora


Revisado por Marcia Mattoso