SER, SER

Me mataram
mais um pouco,
por isso,
estou tão forte.
Pois quando
o orgulho fala,
o amor (amor!)
existe?
Então insisto,
em me fortalecer,
crescer e ser,
ser...

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso