QUADRO DE MONALISA

Preparei uma taça de vinho,
para servir uma cerveja.
Brindei como champanhe,
de frente à janela,
sentindo a brisa.
E sorrindo triste, me vi ali,
me encostei naquela parede,
me identifiquei ao quadro
de "MONALISA".

Regina Zamora


Revisado por Marcia Mattoso