Assim espero
Não vá para tão longe,
Não vá para tão longe
Vem sentar-se aqui perto de mim
Quero lhe ver...
Sofro se não vejo os seus gestos
A sua fala...
O seu sorriso lindo e dengoso
Vem sentar-se aqui perto de mim
À sombra dessa àrvore não tão bela
Com tenros ramos...
O meu jardim é de enganos
Mas não importa...
Importa é o tom verde e o colorido das flores
Os pássaros brincarem e também se amarem
E as sementes dos girassóis germinarem
Não se vá para londe de mim
A distância me traz o vazio...
O sol se irrompe em labaredas e a nuvem
Brinca distraidamente com o meu coração
...antigamente para lhe amar eu ensaiei
os meus lábios.
... agora espero que eu tenha lágrimas
para chorar na velhice.
*** Kalena.
--------------------------------------------------------------------