SEI LÁ

Estou sofrendo!
Hoje sofro,
amanhã sofro,
depois?
Já não sei,
se resisto,
sobrevivo,
revivo, morro,
ou vivo?
Sei lá, sei lá,
vamos esperar
pra ver o que dá.
Sei lá, sei lá...

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso