FOI ASSIM

Um encontro
comigo mesma.

meu sonho
da cor cinza.

A certeza
do sonhar
que se fez
uma realidade.

[perfeito!]

Ela veio,
enxerguei águia,
pra bem perto
de mim, sim!

Voou, voou,
foi assim
que sonhei!


Regina Zamora


Revisado por Marcia Mattoso