DETALHES DA VIDA

Cada detalhe da minha vida
é uma vida com detalhe,
percebo me vigiando,
o quanto ilumino e...
(risos)
ofusco certos olhares
embaçados.

Meus olhos enxergam tudo,
por enquanto,
a minha boca e escritas,
entorpecem
com minhas palavras,
nem sempre nobres,
muitas vezes, bem pobres!

É, é de propósito,
é para driblar,
os ouvidos e os olhos,
nem sempre limpos,
muitas vezes,
bem podres!

Apenas detalhes da vida.


Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso