RAÍZ

Raiz

Que impulsiona a seiva

Que alimenta o caule

Que fortalece o tronco

Que sustenta os galhos

Que produzem folhas

Que nos fornecem frutos

A confortadora sombra

Que abriga o peregrino

Que nesse instante reconhece

Todo o potencial divino

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 29/04/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4265846
Classificação de conteúdo: seguro