PALAVRAS

Amo as letras

Com elas componho palavras

Amo as palavras

Elas formam frases

Amo as frases

Com elas componho versos.

Amo fazer versos.

Eles me levam a você.

Amo você...

Você ama palavras?

S SOL
Enviado por S SOL em 29/04/2013
Código do texto: T4265800
Classificação de conteúdo: seguro