APENAS UMA NOITE

Uma noite dessas,

Saio pelas ruas

Sem rumo, sem

Direção.

Uma noite dessas,

Vou a gafieira

Danço a noite inteira

Esqueço a solidão.

Uma noite dessas,

Entrarei num bar

Pedirei um drink,

Só pra relaxar.

Uma noite dessas,

Farei serenata

Sob a janela

De uma bela mulata.

Uma Noite dessas,

Pegarei meu banjo

Tocarei sorrindo,

Com feições de anjo.

Uma noite dessas,

Canterei pra lua

Sem me importar

Se estarei na rua.

Uma noite dessas,

Quero se feliz,

Invadir a noite,

Adormecer cansado,

Tendo ao meu lado

Um lindo chafariz.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/04/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4265322
Classificação de conteúdo: seguro