As coisas simples da vida.
São as coisas simples que nos fazem sermos mais felizes,
é um sorriso de um amigo,
é um telefonema da pessoa amada,
é um bom dia, é o sol que aparece tão fortemente.
São as estrelas que brilham e chegam a ofuscar nossa visão,
é o voar dos pássaros que nos ajuda a enxergar o que existe atrás do horizonte.
É o ar que respiramos que nos ajuda a acreditar que ainda temos mais uma chance de mudar tudo,
é o amor que faz tudo ser tão belo.
É o balançar da rede que nos faz viajar por pensamentos longínquos, que às vezes não chegarão a serem realizados.
Temos que pensar que o importante não é o ¨ter¨ e sim o ¨conquistar¨.
O conquistar é muito melhor, faz com que possamos nos sentir bem.
Ser feliz não é sorrir sempre,
é saber deixar transparecer a felicidade através de um simples olhar.