SER MÃE

Ser mãe, é ser gente

Com amor permanente

Carregando no ventre

Um pedaço de si.

A dor que vida gera

Alimentando a esperança

Leva no peito..a dor mais sofrida.

Amor que transcende..

Tudo que há ...

Vai além da morte..

Ou até quando existir .vida!

S SOL
Enviado por S SOL em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265027
Classificação de conteúdo: seguro