Simplicidade

A grandeza da alma está na simplicidade

Do olhar ao próximo,,estender sua mão

Levantar ao caído, consolar o que chora

Perdoar a ofensa,,amar,,amar..amar

Seja em qualquer circunstância perdoar

E tudo em você irá se transformar

É o verdadeiro amor..é Deus em você.

S SOL
Enviado por S SOL em 28/04/2013
Código do texto: T4263904
Classificação de conteúdo: seguro