POETIZANDO.
Vida,
Vivida,
Vívida,
Ávida, por um senso insano,
Estranho, entranhado no cerne deste ser,
Ser que não pode ser alheio às vontades,
Aos desejos, ao amor,
Ao inesgotável lirismo,
Ao incansável saber,
Ao impenetrável e doce pensar,
Ao imprescindível e atraente amar.
Beijos à flor do Beija-Flor,
Com a intensidade do tufão,
Do vento que remete à dor,
Neste tempo que me remete à canção,
Loucas são as palavras,
Os pensamentos,
Dentro de uma sanidade invejável,
Existe um desejo imensurável de amar poesia,
O pranto do pronto,
O desencanto do desencontro,
As lágrimas das lástimas,
O vazio do desvario,
Incontestes e inconsequentes,
Desatinos dos destinos.
Por: Jaymeofilho.
28/04/2013.