CABEDAL
A literatura
Está fora das escolas
Está nas prateleiras
Enchendo de poeira
Encobrindo a cultura
A negligência
Mora em Brasília
Centenas de gravatas
Enfeitando a incompetência
Nos gabinetes dos magnatas
A internet
Tão banalizada
Assassinando a gramática
Um novo dicionário
Sem palavras
A cultura
É coisa que se espalha
Um livro na gaveta
Não serve pra nada
Alimento pra barata
Desligue a televisão
E a mente alienada
Abra um livro e a visão
Mergulhe nas palavras
Aprender não custa nada