A MÃO DA BRUXA

De repente,
a mão da Bruxa
exalou a essência
do seu perfume.

Na cor das unhas
que arranhou.

A bela,
a vela
violeta.

Perfumada,
mas já roxa,
exalada,
e apagada.

Nem acendeu!

Regina Zamora