(Outono)
tardes de outono.
paisagens em desalinho.
folhas em voo de ave
formam mosaicos
na terra molhada.
outonos
são tardes modorrentas,
um portal de cores cinzentas,
onde a música dos ventos
embala nossos sonhos.
a terra se veste de musgos.
uma nova paisagem se forma
no vazio dos galhos.