CICATRIZ PERMANENTE

Adquirimos desde a infância,

na verdade, logo ao nascer,

é uma marca definitiva, que

está no centro da barriga.

É elegante e natural, tem

uma covinha sem igual e

também é muito sensual.

As mulheres o enfeitam

com piercings variados,

para serem mais notados.

O umbigo é o nome dele e

todos fomos presenteados.

Há, porém uma chateação:

se a pessoa pensa somente

em si, usam esta metáfora,

para definir essa situação:

"Só pensa no próprio umbigo!"

Mas, fora isso, não tem grilo!