Presente

Puro azul escuro,

a alva lua crescente,

aos poetas tão belo presente.

Inspirada na obra Noite Estrelada de Vicent van Gogh.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 26/04/2013
Código do texto: T4260334
Classificação de conteúdo: seguro