EU SIGO

Viver é cansativo,
mas eu sigo,
praticando a paciência,
com discernimento
e com esperança
de voltar logo para casa.
Contradições?
É a minha praia,
talvez, só hoje?

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso