COMO UMA TELA

A luz de dentro
ilumina lá fora.

E lá fora
molha o tapete
verde e natural.

Chove,
a natureza renasce
na sua beleza...

A imagem se faz,
como uma tela,
na vitrela.

Transparente,
irreverente.


Regina Zamora


Revisado por Marcia Mattoso