NUNCA SABEREMOS....
E quando o nosso “hoje”
“amanhã” não tiver,
não nos sentiremos como quem foge,
esteja-se onde se estiver...
Esse “hoje”... simplesmente
existiu ontem.
Nada nem ninguém o desmente,.
amanhã, já será anteontem!
E manteremos uma “memória”
de algo ou de alguém,
reteremos toda uma história,
ou já tudo é nada e ninguém?!
Num ápice, tudo o que antes foi TUDO,
perde todo o valor e todo o conteúdo...
Nossa essência, envolta em véu espesso,
sem vestígios de direito ou de avesso,
oculta-se e se afasta, se afasta, se afasta...
NUNCA saberemos se isso nos basta!!