Amélia.
Amélia,
Por onde anda nesses caminhos tortuosos
Que não levam a lugar algum?
Lhe procurei em cada vã esquina,
Em cada rua aglomerada.
Procurei-lhe nas minhas sonecas diárias.
Amélia,
Onde foi parar?
Se nesse canto parado, nem me esticando, assim,
meio que de lado,
consigo te achar..