PASSEIO VIRTUAL NO TELEFÉRICO DA CAPITAL
PASSEIO VIRTUAL NO TELEFÉRICO DA CAPITAL
Mário Osny Rosa
Da Praça Pereira Oliveira
O local da partida.
Viagem alvissareira
Vendo a bela cidade.
Vendo as belas pontes
Destaque a Hercílio Luz.
Do alto daquele monte
Lá do morro da Cruz.
Num visual fantástico
Seguindo a bela viagem.
Vislumbrando a Trindade
Toda aquela paisagem.
Com a nossa Universidade
Centro de desenvolvimento.
Mantendo sempre a unidade
Com um real crescimento.
No moro do Córrego grande
Uma estação ecológica.
Mostrando aos visitantes
Isso com muita lógica.
Com trilhas na bela paisagem
Ensinando a proteger.
O nosso meio-ambiente
É o que vai acontecer.
Logo a próxima estação
É no moro da lagoa.
Da sua bela visão
É de lá que ecoa.
Observar a beleza litorânea
A bela Lagoa da Conceição.
A Joaquina ponto do surfista
Bate forte o coração.
Na estação da chegada
Na lagoa da conceição.
De longe foi avistada
É o centro da emoção.
Teleférico turismo social
No momento das férias.
Integração nacional
Numa troca de idéias.
São José/SC, 25 de março de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
Está poesia foi escrita no dia 25 de março de 2007, ás 21:35’
Por um defensor de um teleférico em nossa Capital