A vida.
A vida só tem sentido
Quando dividimos
Tudo com todos e
Quando descobrimos
O valor de um grande amigo (JESUS).
A vida só é vivida,
Quando descobrimos
O verdadeiro amor que
Existe em nossos corações.
A vida se torna mais vida
Quando ajudamos a alguém
Que realmente precisa da nossa ajuda.
A vida só é vida quando vivida,
E só vivida, quando se tem vida.