POETAR
Em meu caminhar diário, vou palmilhando essa vida com notas e acordes que me fazem despertar, para um longo poetar.
Faço versos, teço rimas, que junto com as flores da vida, os olhares e os sorrisos, me trazem um cantar.
A cada passo que dou, sinto-me flutuar, entre os sonhos e as palavras de uma rima poética, que se derrama sobre mim e me traz essa leveza.
Como pluma, me deixo levar por entre a cantiga antiga, por entre o mato molhado, por entre as vielas alegres ou as vastas ruas da poesia, que carregada de encantos, se encarrega de fazer do meu dia, um dia de paz.
E assim de rima em verso, de poesia e em sonhos, vou vivendo, vou sorrindo, vou cantando e declamando, o que muitas os olhos não veem, mas o coração nunca deixa passar despercebido.