Do buscar-te

Quero um pecado ardente

Daqueles que mata agente

Que me faça suar de frio

Para o meu sangue ferver.

Quero te beijar intensamente

Abraçar-te loucamente

Nas delicias do viver

Cansei de ser pedaços dos outros

Tornar-me escravo de mim

Quero me colar em teus braços

Me embolar em teu ser

Quero fugir das maldades

Jogar fora a saudade

E viver só pra ti.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 23/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4255748
Classificação de conteúdo: seguro