Boa noite, Boa vida
Não seja insano,
durma aqui está noite
eu sou o seu pranto.
Não tenha medo
eu sou o seu desejo.
Não se esconda
a lua ilumina o seu caminho.
Não minta a verdade sempre nasce.
Não fique nas nuvens
porque elas não são feitas de algodão.
Não pare de sonhar
O sonhador nunca morre.
Não pare de viver
os que vive são lembrados.
Não morra os que morrem ficam no passado.
Dê-me um presente hoje
venha até aqui me dizer boa noite.
Que eu te darei uma boa vida.