eu, néctar

o beijo é uma terra

de barbatana, e eu o bebo

e me acudo em ambrosia;

esse sonho é um cálice

de vinho e puberdade

de mocinhas carolas,

entretanto, de lábios

e eu, de pentelhos

eriçados, faço versos

e os enrolo ao mastro.

E das velas, o vento,

O violão e o cantares ;

E ela, a montanha

Das eras , cuspida de

Fogo e lava , abre-me

Suas pernas, e desce-me

Pelos canto da boca

Seu sumo e seu néctar