subindo e descedo

Existirá o salto

Que me porá noutra

Vida sem percalço;

Ou vida é essa mesma

Em todo lugar

Tem esse compasso

De subir descer

E a gente solto,

Á deriva como um barco

Que o corrimão universal

Se apresente e que nos

seja uma flor equilibrista

E nos ponha brincando

Subindo e descendo